Uma Delícia Rápida e Versátil!
Ingredientes: 2 ovos grandes
1 pitada de sal Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
Recheio a gosto (queijo ralado, presunto picado, legumes salteados, etc.)
Modo de Preparo:
Bata os ovos: Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Prepare o recheio: Enquanto os ovos batem, prepare o recheio de sua preferência. Você pode usar queijo ralado, presunto picado, legumes salteados (como espinafre, cebola e tomate), ou qualquer outro ingrediente que você goste.
Aqueça a frigideira: Derreta a manteiga ou azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Cozinhe o omelete: Despeje a mistura de ovos na frigideira quente. À medida que as bordas começarem a firmar, empurre-as para o centro com uma espátula de silicone.
Adicione o recheio: Quando a parte de baixo estiver dourada, espalhe o recheio escolhido sobre a metade do omelete.
Dobre o omelete: Dobre uma das metades do omelete sobre a outra, formando um triângulo ou um envelope.
Sirva: Retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.
Uma boa sugestão de frigideira antiaderente para fazer essa delícia:
Nenhum comentário:
Postar um comentário